Inicio ATP/WTA Emiliana Arango festejó en Miami

Emiliana Arango festejó en Miami

Arango superó en la primera ronda del cuadro principal a la alemana Tatjana Maria por 6-2 y 6-3.

1121
0

Luego de superar la fase de clasificación en dos apretados juegos, la tenista colombiana Emiliana Arango buscaba su primera victoria en el cuadro principal del Masters de Miami al enfrentar a la alemana Tatjana Maria, número 48 del mundo.

Emiliana venía de derrotar a la norteamericana Kayla Day en un ajustado partido, y de remontar ante la filipina Eala Alexandra en tres sets.

Desde el inicio del juego, Emiliana fue constante en su juego y agresiva en su devolución, tanto así que en poco tiempo se puso 4-0 arriba y tras un par de juegos, cerró sin problema el parcial.

Aunque en la segunda parte del partido, la colombiana recibió atención médica por molestias en una de sus piernas, esto no le impidió continuar el juego y ganar el set tras quebrar en tres ocasiones y solo ceder en una su saque.

EN VIDEO: El punto del partido.

En la siguiente ronda, la colombiana se medirá contra la canadiense Leylah Fernández, preclasificada número 31 del torneo y número 35 del mundo. Este será el segundo encuentro entre las jugadoras del continente americano, luego de una victoria de Leylah en Madrid el año pasado.

Cabe destacar que esta es la primera vez en el año que Emiliana consigue tres victorias al hilo. La última vez que lo hizo fue en Guadalajara, cuando accedió a los cuartos de final el año pasado.