Inicio Fútbol ¡Goleada! Selección Colombia ganó con contundencia a Estados Unidos en amistoso

¡Goleada! Selección Colombia ganó con contundencia a Estados Unidos en amistoso

La tricolor goleó 1-5 a Estados Unidos

882
0

En el FedEx Field de la ciudad de Landover, Maryland, se disputó el partido amistoso entre las selecciones de Estados Unidos y Colombia.

El marcador se abrió al minuto 6 cuando Jhon Arias aprovechó un error defensivo y de un remate de pierna derecha al ángulo de la portería local puso el primero.

Luego al 18’ se cobró un tiro de esquina, James Rodríguez centró al área, y luego de dos cabezazos, Rafael Santos Borré coge el balón y de chilena la clavó en el arco de Turner para el segundo de Colombia.

Al 31’ Estados Unidos tuvo la más clara con un cabezazo de Christian Pulisic, pero Camilo Vargas respondió con una buena atajada. Con el 0-2 en el marcador se fueron al descanso.

Ya en la parte final al minuto 57’ Timothy Weah descontó de un remate de pierna derecha cruzado en el área. Tres minutos después Luis Díaz remató en el palo.

Después al 71’ Juan Fernando Quintero remató de media distancia, pero se fue por encima del arco local. Seis minutos después Luis Sinisterra asistió a Richard Rios, para que de pierna derecha y solo en el área, pusiera el tercero para los dirigidos por Lorenzo.

La goleada siguió al 84′ cuando Jorge Carrascal le quita el balón a un rival, se la pasa a Juanfer, quien se la devuelve para definir a ras de piso y poner el cuarto.

No hay quinto malo, al 87′, Jhon Lucumí la recupera, se la pasa a Quintero, quien asiste a Luis Sinisterra para que de un toque sutil en el área ampliara la goleada tricolor, y con un contundente 1-5, finalizó el compromiso.

Ahora, Colombia se enfrentará en su segundo amistoso, previo a la Copa América a la Selección de Bolivia el próximo sábado 15 de junio a las 4 pm en el Rentschler Field en East Hartford, Connecticut.