Inicio ATP/WTA Gran triunfo de María Paulina Pérez en la semifinal del WTA 125...

Gran triunfo de María Paulina Pérez en la semifinal del WTA 125 de Buenos Aires

La tenista colombiana y su compañera Sofia Sewing quedaron a un paso del título.

853
0

Este sábado se llevó a cabo la semifinal de dobles del WTA 125 de Buenos Aires, desarrollado en el Tennis Club Argentino, donde la colombiana María Paulina Pérez y su compañera de Estados Unidos llegaron a la gran final del torneo. Esto tras superar a la española Leyre Romero y la francesa Selena Janicijevic.

Inicialmente, el dúo conformado por Pérez y Sewing se adelantó ante sus rivales en el primer set con un 6-3, gracias a su eficacia en los saques y la capacidad de reacción en momentos claves del encuentro.

Finalmente, en el segundo set la pareja colomboamericana mantuvo su nivel superior a sus rivales, usando un alto porcentaje de puntos ganados con el segundo saque, y terminando con un parcial de 6-4 a favor.

Gracias a esta victoria la pareja de María Paulina Pérez y Sofia Sewing jugarán su tercera final juntas, tras salir campeonas del ITF de Guayaquil en 2022 y subcampeonas del mismo torneo en el 2023. Sus rivales saldrán del encuentro entre la francesa Diane Parry y la ucraniana Valeriya Strakhova ante la local Maria Carle y la griega Despina Papamichail.