Inicio Voleibol Inicio con pie derecho de la selección Colombia de Voleibol en la...

Inicio con pie derecho de la selección Colombia de Voleibol en la Challenger Cup

La tricolor se impuso a la delegación de Francia en la primera jornada de la competencia.

756
0

Este martes dio inició la Challenger Cup, que se lleva a cabo en Zadar, Croacia, donde se reúnen 8 selecciones del mundo para clasificar al VNL (Volleyball Nations League) 2023, donde la selección tuvo un complicado partido ante Francia, con un parcial de 3-2, donde a pesar de las dificultades supero la adversidad y se impuso con la victoria.

En el primer set, las dirigidas por brasileño Antonio Rizola se impusieron 25-17, en un buen arranque de la tricolor. Así mismo, la selección colombiana mostró su mejor versión colectiva y logro superar a las europeas con un parcial de 25-16.

Sin embargo, el tercer set, él combinando nacional comenzó a dudar y en un reñido juego perdió 22-25. Pero, lo peor ocurrió en el cuarto set, donde las inseguridad y el estado emocional afecto a la tricolor y volvió a perder 11-25.

El último set fue él más disputado, donde ambos combinados no se sacaban diferencias, si no fue hasta los instantes del encuentro donde la selección Colombia logró imponerse a las francesas con un parcial de 16-14.

Lo que continúa para las dirigidas por Antonio Rizola, serán las semifinales de esta competencia ante la selección de Bélgica el día de mañana 30 de julio.