El colombiano es top 10 de la general.

1199
0
Tomada del UAE Team Emirates en Instagram

Un sprint con cinco corredores definió al ganador de la segunda etapa del Tour de Guangxi. El grupo salió de Beihai en una jornada llana y recorrió 149,6 kilómetros hasta Qinzhou.

El día tuvo a cuatro corredores en la fuga, buscando los puntos de los dos sprint intermedios presentes en la fracción, sin embargo los equipos de los velocistas los neutralizaron y no permitieron más escapadas, definiendo al ganador en el sprint final.

El colombiano del UAE, Juan Sebastián Molano, fue uno de los 5 velocistas que intentó adjudicarse la victoria, que finalmente se quedaría en manos del italiano Jonathan Milan del Bahrain-Victorious. El segundo lugar lo consiguió el neerlandés Arvid de Kleijn del Tudor Pro Cycling Team; mientras que Molano terminó en el tercer lugar.

Con el resultado de hoy, más el top 15 en la primera etapa, el ciclistas boyacense se ubica en la sexta posición de la clasificación general a 12 segundos del nuevo líder Jonathan Milan.

Clasificación etapa 2
1. Jonathan Milan (Bahrain) 3:15:53
3. Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) m.t.

73. Rigoberto Urán (EF) a 0:16

La tercera etapa contará con 134,3 kilómetros en Nanning, en donde los corredores encontrarán tres premios de montaña de segunda categoría y dos sprint intermedios, para terminar con final en llano.