Inicio Tenis ¡No pudo ser! Finalizó la participación colombiana en la Copa Davis

¡No pudo ser! Finalizó la participación colombiana en la Copa Davis

El equipo colombiano cayó ante Gran Bretaña por un global de 1-3

140
0

La delegación colombiana se encontraba enfrentando a Gran Bretaña por un cupo al cuadro principal de la Copa Davis. En donde este sábado, se llevó acabo la segunda y decisiva etapa. Recordemos que la serie va empatada 1-1 por la victoria de Nicolás Mejía y Cameron Norrie.

En primera instancia, Juan Sebastián Cabal y Roberto Farah se enfrentaron al dúo de Evans y Skupski, en donde el Colombia Power cayó derrotado en un parejo encuentro con parciales 4-6 y 4-6.

Al inició la pareja colombiana no se logró reponer de un mal arranque, en donde se demostró la superioridad por parte de los británicos al imponerse 6-4.

En el segundo set, la pareja británica, continúa demostrando su superioridad en el saque y lograron tener un ventaja 1-3, sin embargo, el Colombia Power comenzó a responder gracias a su experiencia en estas situaciones, al punto que con una reacción de Cabal en los saques lograron colocarse 5-4. Lastimosamente Cabal y Farah sucumbieron con un parcial de 6-4.

En el segundo enfrentamiento del día, Nicolás Mejía se midió ante Cameron Norrie, en un encuentro parejo. La primera parte del set inicial el colombiano ha demostrado su eficacia en los saques, además de su forma de responder, al punto que lleva la delantera 3-2. Sin embargo, pese a sus esfuerzos, el británico se impuso con un parcial de 6-4.

Durante el segundo set, inició con Nicolás Mejía demostrando una leve superioridad al británico con un parcial 2-1. Sin embargo, Norrie quebró al colombiano y se llevó el set con un parcial de 6-4.

Gracias a esto los de Gran Bretaña lograron su paso a la siguiente ronda de la Copa Davis con un marcador de 1-3.