Inicio ATP/WTA Osorio a cuartos en el WTA de Lyon

Osorio a cuartos en el WTA de Lyon

328
0

En Lyon, Francia, brilla la raqueta número 1 del tenis colombiano femenino, María Camila Osorio, quien se instaló en los cuartos de final del certamen francés.

Tras superar en primera ronda a la tercera favorita al título, la local Alizé Cornet, la jugadora colombiana enfrentaba a la 71 del mundo, la alemana Jule Niemeir.

El encuentro tuvo un desarrollo muy igualado y en el primer set, ambas tenistas se quebraron el servicio en dos oportunidades, llevando el parcial al tie break, donde nuestra representante fue más consistente y por 7-5 tras 1 hora y 11 minutos, se puso adelante en el marcador.

En la segunda manga, Cornet tomó el servicio de María Camila en dos oportunidades, sin embargo, la cafetera demostró garra y se sobrepuso a este difícil momento, igualando a 5 las acciones; en el décimo primer game, Osorio continuó con su gran desempeño, quebrando el saque de su rival por quinta ocasión en el partido y, posteriormente, cerró el encuentro por 7-5, tras más de 2 horas  de juego.

Ahora, la colombiana se preparará para el día viernes enfrentar a la 56 del ranking mundial, la checa Linda Noskova.