Inicio Ciclismo Tercer puesto para Santiago Buitrago en la etapa reina del Tour de...

Tercer puesto para Santiago Buitrago en la etapa reina del Tour de Arabia Saudí

El corredor colombiano demostró su capacidad en el ascenso y logró un puesto en el podio de la etapa.

536
0

Este jueves se llevó a cabo la cuarta jornada y etapa reina del Tour de Arabia Saudí, Saudi Tour, con un recorrido de 163,4 kilómetros entre el centro cultural de Maraya y llegada a los Skyviews de Harrat Uwayrid.

El único colombiano en carrera Santiago Buitrago (Bahrain-Victorious) logró demostrar todo su poderío en el ascenso a Skyviews de Harrat Uwayrid, en donde el colombiano hizo parte de otros cuatro corredores que disputaron la etapa de hoy a falta de 9 kilómetros de la línea de la meta.

El corredor nacional no logró imponerse al remate final de la etapa, la cual fue ganada por Rubén Guerreiro (Movistar) al registrar un tiempo de 3 horas, 45 minutos y 1 segundo. Santiago Buitrago llegó en la tercera casilla y gracias a esto esta en este mismo puesto de la general y encabeza la clasificación de los jóvenes.