Inicio Fútbol Primera victoria para Colombia en el Sudamericano Sub 20

Primera victoria para Colombia en el Sudamericano Sub 20

Oscar Cortés fue el autor de los goles de la tricolor

469
0
Conmebol

Con cinco cambios en la nómina, la Selección Colombia se enfrentó a Perú en la segunda fecha del Suramericano Sub 20, que se sigue disputando en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Un primer tiempo donde ambas selecciones nos regalaron goles y alegraron a sus aficiones. Primero fue Perú al minuto 37 cuando Diego Vásquez de una chalaca en el área venció el pórtico de Luis Marquines. Luego al 45’ Gustavo Puerta recupera el balón, corre, quita marca y habilita a Óscar Cortes que ingresa al área y remata cruzado para el empate.

En la segunda mitad, los dirigidos por Héctor Cárdenas crearon opciones de gol con Jorge Cabezas al 61’ que dio en el palo y un tiro libre de David Luna al 69’. Pero todo cambio al minuto 74 cuando Puerta cobró un tiro de esquina y Cortés de un cabezazo en el área puso el segundo para la tricolor. Y con un 2-1 en el marcador los cafeteros lograron su primero triunfo en este Sudamericano.

Colombia descansará la próxima fecha y volverá a tener acción el próximo miércoles 25 de enero ante Brasil a las 7:30 pm en el Pascual Guerrero.