Inicio Fútbol Selección Colombia se quedó sin repechaje para Qatar 2022

Selección Colombia se quedó sin repechaje para Qatar 2022

James Rodriguez anotó el gol de la tricolor, pero no fue suficiente ya que Perú ganó su partido

576
0
Foto vía: Conmebol

En el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, Venezuela, se disputó la última fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022, donde la Selección Colombia visitó a Venezuela en su último chance para lograr cupo al repechaje del mundial.

Un primer tiempo donde en los primeros minutos del partido Colombia tuvo importantes opciones de gol. Al 14’ Fariñez le sacó el gol de la línea a Rafael Santos Borré y luego a Luis Diaz con buenas atajadas. El cero en el marcador se rompió al minuto 45 cuando James Rodríguez en su segundo cobro desde el punto penal, lo anotó y puso a los dirigidos por Rueda con ventaja.

En la parte final no hubo muchas emociones ni por el lado del local ni por el lado del visitante. En las intervenciones que tuvo David Ospina respondió de buena manera.

A pesa del triunfo, Colombia se quedó fuera del repechaje y sin ninguna posibilidad de ir a Qatar 2022, ya que Perú ganó 2-0 a Paraguay y se quedó con el cupo.