Inicio Ciclismo ¡Subcampeón! Buitrago fue segundo en la Vuelta a la Comunidad Valenciana

¡Subcampeón! Buitrago fue segundo en la Vuelta a la Comunidad Valenciana

El colombiano quedó a 14 segundos del liderato.

1090
0

Lea: Santiago Buitrago fue segundo en la etapa reina de la Comunidad Valenciana.

Entre Bétera y Valencia se recorrieron los 93 kilómetros de la quinta y última etapa de la edición 75 de la Vuelta a la Comunidad Valenciana.

El grupo sorteó en la jornada dos premios de montaña, uno de tercera categoría al inicio del trayecto y uno de primera en el kilómetro 50. Para embarcarse en una larga recta a línea de meta.

Fue en ese trayecto, en el que el estadounidense Will Barta aceleró y mantuvo una diferencia hasta quedarse con el título. El corredor del Movistar llegó en solitario registrando un tiempo de 2:08:18.

Poco después, a 8 segundos, cruzó el grupo principal con Santiago Buitrago en el. El colombiano del Bahrain-Victoriuos también se adjudicó el sub campeonato de la Vuelta a la Comunidad Valenciana y el liderato de los jóvenes.

Por su parte Einer Rubio, el otro colombiano presente en la competencia, finalizó en la casilla 18 de la general a 1:42 del estadounidense Brandon McNulty del UAE Emirates.