Inicio Deportes de Motor Top 5 de David Alonso en el Gran Premio de Italia de...

Top 5 de David Alonso en el Gran Premio de Italia de Moto 3

El corredor de madre colombiana tuvo una buena participación en la competencia internacional.

623
0

Este último fin de semana se llevó a cabo el Gran Premio de Italia de Moto 3 que se disputó en el circuito de Mugello, con un recorrido de 17 vueltas en 89 kilómetros, en donde el corredor colombo-español David Alonso tuvo una brillante actuación.

El ganador de la carrera fue el español Daniel Holgado (KTM) al registrar un tiempo de 33 minutos y 25 segundos, superando en la misma línea de llegada al turco Deniz Öncü (KTM), con el japonés Ayumu Sasaki (Husqvarna)

El colombiano David Alonso (GASGAS) consiguió el cuarto lugar de la competencia al terminar con una diferencia 171 milésimas de segundo al ganador de la competencia, superando a Jaume Masiá, con Diogo Moreira séptimo, Iván Ortolá en la undécima plaza, entre otros corredores destacados.

Con esta actuación, el deportista con raíces colombianas está demostrando sus cualidades en el Moto 3, en miras de las siguientes competencias.