Alonso en la lucha del Mundial de Moto 3

1100
0

En el Autódromo Internacional de Algarve, se llevó a cabo este fin de semana el Gran Premio Tissot de Portugal, donde David Alonso fue protagonista en Moto 3.

En la segunda válida del campeonato mundial, David Alonso arrancó desde el tercer lugar en busca de la victoria.

En la competencia, se marcó diferencia por parte de un grupo de favoritos: Rueda, Holgado, Alonso, Ortolá, Rossi y Veijer, quienes luchaban por las posiciones de privilegio.

David empezó a sufrir el desgate de sus llantas y se despegó de punta, buscando defender el tercer puesto; sin embargo, en la última vuelta cedió ante el español Ortolá.

🎥 En video: Última vuelta del GP de Portugal

La victoria de la jornada fue para el español Daniel Holgado y el cuarto puesto para nuestro representante David Alonso.

En la clasificación general, Holgado llegó a 45 unidades, mientras que, Alonso en segundo con 38 puntos.

La tercera válida del campeonato mundial de Moto 3 se llevará a cabo del 12 al 14 de abril en el Circuito de las Américas en Austin, Estados Unidos.