Inicio Colombia ¡TRIUNFAZO! Colombia lidera en la Copa Davis

¡TRIUNFAZO! Colombia lidera en la Copa Davis

Colombia debutó con victoria de Nicolás Mejía

380
0

Nicolás inició con fuerza en el primer set, imponiéndose con su saque y quebrando en dos ocasiones, para llevarse el primer set 6-2.

Para el segundo Nicolás continuó con su juego, emocionando al público, sin embargo, Evans de Reino Unido consiguió estar por primera vez en el encuentro arriba en el marcador, situaciópn que aprovechó para ampliar la diferencia con dos quiebres hasta llevarse el set con 2-6 e igualar el marcador.

El tercer set fue el más parejo y largo del encuentro, allí el saque de Nicolás volvió a ser protagonista al igual que el impulso desde la tribuna, asegurando el set 6-4 y consiguiendo el primer punto para Colombia.

Con esta victoria, Colombia toma la delantera sobre Reino Unido y ahora espera por la segunda llave entre Nicolas Barrientos, raqueta 2 de Colombia, y Cameron Norrie, favorito de los europeos.