Inicio Ciclismo Victoria de etapa en la Vuelta a Guatemala

Victoria de etapa en la Vuelta a Guatemala

1291
0
Tomada de Federación Guatemalteca de Ciclismo

Lea: ¡LÍDER! Natalia Garzón se pone al mando en Guatemala.

Se disputó la tercera fracción de la edición 22 de la Vuelta Ciclística Internacional Femenina a Guatemala, con un trayecto de 117.8 kilómetros en Tecpán.

La etapa se definió en un pequeño grupo de aproximadamente 16 corredoras, quienes disputaron el sprint.

Karen Villamizar, quien había rodeado la victoria en el año 2024, se impuso tras 3 horas, 5 minutos y 13 segundos, consiguiendo su primer triunfo del año.

El segundo lugar fue para la cafetera Lina María Rojas con el mismo tiempo y Camila Valbuena obtuvo el quinto puesto.

Clasificación General.

1. Valentina Basilico (Eneicat – CMTeam) 8h40’38”
2. Lina María Rojas (Pato Bike BMC Team) a 4″
3. Karen Villamizar (Boneshaker Project) a 4″
4. Natalia Garzón (Sistecredito – GW) a 4″
8. Anette Saavedra (Pato Bike BMC Team) a 17″
9. Shirly Roa (Asociación de Sololá) a 17″

Cabe destacar que, Andrea Alzate lidera la clasificación de la montaña con 3 unidades.

Tomada de FGC

Mañana será la cuarta y última etapa de la competencia, donde nuestras ciclistas buscarán el título en un trayecto de 59.8 kilómetros en la Ciudad de Guatemala.