América del norte comandó el listado

835
0
Tomada de Columbus Crew en Instagram

Marcó pero su equipo perdió: Marlos Moreno anotó con el Konyaspor fc en la derrota frente al Pendikspor. El colombiano abrió el marcador del encuentro sin embargo, su equipo no logró defender el resultado y cedió puntos los puntos de local. (Video del gol)

El de la victoria: el colombiano de 19 años Yaser Asprilla marcó el único tanto en el encuentro entre el Watford y el Sheffield Wednesday. Luego de un pase desde media cancha, Yaser entró al área rival y definió a mano izquierda del arquero, entregándole 3 puntos a su equipo. (Video del gol)

Ya son 6: los goles de Jhon Córdoba en la temporada 2023-24 con el Krasnodar de Rusia. El marcado con el número 9 abrió el encuentro en el empate de su equipo con el Baltika Kaliningrad por la fecha 12 de La Liga Premier Rusa. (Video del gol)

Golazo de Kerwin en la MLS: el colombiano marcó al minuto 13 el único tanto del Charlotte FC frente al Inter Miami de Messi. En el Bank of America Stadium los asistentes esperaban una gran actuación del argentino pero fue el cafetero quien sumó su cuarto gol en la temporada. (Video del gol)

Terceros: el Columbus Crew de Juan Camilo ‘El Cucho’ Hernández ganó frente Montréal y se ubica tercero en la MLS. El colombiano marcó un golazo para el empate de su equipo al minuto 17, poniendo a vibrar a los asistentes al Lower.com Field en Ohio. (Video del gol)

El de la goleada: Jáder Obrian marcó el cuarto y último gol del FC Dallas en la visita al LA Galaxy por la fecha 34 de la MLS. El bolivarense llegó a seis anotaciones y tres asistencias en la temporada. (Video del gol)

No alcanzó: los colombianos Harold Preciado y Emerson Rodríguez marcaron con el Santos Laguna pero su equipo perdió. Santos visitó al América por la décima fecha de la Liga Mexicana y cayó 4 por 3. Preciado marcó el empate a dos, mientras que Rodríguez lo hizo para el 3-3. (Video del gol)

Linda celebró: la joven futbolista sigue demostrando su talento deportivo, en esta ocasión marcó el tanto del Real Madrid en la derrota frente al Levante. El gol de la colombiana significó el empate del compromiso al minuto 50, sin embargo Gabi Núñez marcaría al 67 la derrota de las merengues. (Video del gol)

Contundente victoria: el Club Cerro Porteño, donde milita el colombiano Rafael Carrascal ganó 4-1 en la fecha 15 de la primera división de Paraguay. Cerro venció a Resistencia y ascendió a la segunda casilla con 27 unidades. Rafael se reportó con un golazo de tiro libre a los 55 minutos de juego. (Video del gol)