Inicio Dakar Buena jornada para Javier Vélez y Mateo Moreno en el Rally Dakar

Buena jornada para Javier Vélez y Mateo Moreno en el Rally Dakar

El dúo colombiano tuvo una gran actuación en la etapa décima de la competencia internacional

291
0

Este miércoles se llevó a cabo la décima etapa del Rally Dakar que se corrió entre las localidades de Haradh y Shaybah, en Arabia Saudí, en donde se corrió en total 624 kilómetros de recorrido, 510 de enlace y 114 de tramo cronometrado, en donde se destacó el clima seco.

En la categoría T3, de prototipos ligeros, en donde participan los colombianos tuvieron una gran actuación, por el lado del dúo Javier Vélez y Mateo Moreno terminaron el recorrido a media hora de los ganadores y en el puesto 24.

Por otra parte, Antonio Marmolejo, en compañía del argentino Ariel Jatón, terminaron ubicados en el puesto 36 a menos de una hora de los punteros, evidenciando su mejoría a lo largo de la competencia,

En la clasificación general el dúo colombiano de Javier Vélez y Mateo Moreno están en el puesto 21, mientras que Marmolejo/Jatón ruedan en el puesto 27, demostrando su continuidad dentro del Rally Dakar.