Los colombianos lograron sobrellevar lo que fue la competencia internacional

213
0

Este jueves se llevó a cabo la onceava etapa del Rally Dakar, la cual se desarrolló entre Shaybah y las dunas del Empty Quarter en el desierto saudita, en donde se recorrió de 624 kilómetros, donde 151 fueron de enlace.

En la categoría principal Sebastién Loeb sigue con su buena racha en el Rally Dakar 2023 y consiguió su cuarta victoria de etapa de forma consecutiva, además de ser la quinta que consigue el francés.

Mientras tanto, en la categoría T3 de prototipos ligeros los colombianos no tuvieron su mejor día, esto debido a que el dúo de Javier Vélez y Mateo Moreno tuvieron problemas para llegar a la meta, situación en la que no se sabe si saldrán de competencia o partirán para la próxima etapa.

Por otro lado, la pareja de Antonio Marmolejo y el argentino Ariel Jaton terminaron la etapa en el puesto 34, mientras que en la clasificación general se encuentra en el puesto 26, subiendo tres puestos de la última jornada.