Inicio Ciclismo Daniel Felipe Martínez continúa dentro del Top 10 del Tour de Francia

Daniel Felipe Martínez continúa dentro del Top 10 del Tour de Francia

El corredor del Ineos Grenadiers se mantiene décimo en la general a 1:55 del líder.

506
0

Este viernes se llevó a cabo la séptima etapa del Tour de Francia, con un recorrido de 176,3 kilómetros entre Tomblaine y La Planche des Belles Filles.

El ganador de esta fracción fue nuevamente el pedalista esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) registrando un tiempo de 3 horas, 38 minutos y 40 segundos, imponiéndose al danés Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) y Primoz Roglic (Jumbo-Visma), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor posicionado sigue siendo Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) que ocupo la undécima posición de la etapa de hoy, manteniéndose dentro de los diez mejores de la competencia. Por otra parte, Nairo Quintana (Arkéa-Samsic) se encuentra en la casilla once de la clasificación general a 2:06, y Rigoberto Urán (EF-EasyPost) logró escalar puestos y ahora está 16 a 3:09.

El Tour de Francia continuará este sábado con la disputa de su octava etapa de 186,3 kilómetros, con salida en Dole y llegada a Lausanne.