Inicio ATP/WTA Daniel Galán avanza en el Torneo de Múnich

Daniel Galán avanza en el Torneo de Múnich

El colombiano pasa a los octavos de final.

544
0

En Múnich, Alemania, se desarrolla el ATP 250 en el que está presente la raqueta número uno del tenis colombiano, Daniel Galán.

El colombiano se enfrentó en la ronda de 32 al argentino Camilo Ugo Carabelli. El juego tuvo un primer tiempo muy rápido con ambos jugadores ganando su servicio, lo que llevo a la definición en el tie-break; en esa instancia el argentino cedió tres de sus saques, situación que aprovecho Galán para quedarse con un 7-2.

En el segundo parcial el juego era muy similar al de la primera parte; sin embargo Galán quebró el cuarto servicio de Ugo Carabelli e inclinó el marcador a su favor. Finalmente el cafetero consiguió el 6-4 para sellar la victoria.

El próximo encuentro de Daniel Galán será mañana mañana enfrentando al segundo preclasificado del torneo, Holger Rune de Dinamarca.