Los colombianos cedieron dos minutos en la jornada.

0
Tomada de Santiago Buitrago en Instagram

Lea: Top 19 para Tejada y Buitrago en Critérium del Dauphiné

La edición 76 del Critérium del Dauphiné vivió la jornada de contra reloj individual en la etapa 4. Fueron 34,4 kilómetros entre Saint-Germain-Laval y Neulise.

El ganador fue el belga, Remco Evenepoel, quien también viste la camiseta como campeón mundial de la prueba. El corredor del Soudal-Quick Step cruzó la meta en un tiempo de 41 minutos y 49 segundos.

Santiago Buitrago y Harold Tejada cedieron dos minutos frente a Evenepoel, ubicándose en las casillas 16 y 17 respectivamente.

En cuanto a la clasificación general Evenepoel es el nuevo líder a falta de las etapas de montaña. Buitrago es décimo cuarto y Tejada décimo quinto.

57. Iván Ramiro Sosa (COL/ Movistar) a 7:01

Mañana quinta etapa con 200,2 kilómetros entre Amplepuis y Saint-Priest. El grupo sorteará cuatro premios de montaña, dos de cuarta categoría, una de tercera y otro de segunda.