Inicio Deportes de Motor Fin de semana agridulce para Sebastián Montoya en la Fórmula 3

El piloto colombiano peleó por el podio y finalizó el top 10.

139
0

En Spielberg, Austria, se disputó la sexta ronda de la Fórmula 3 en donde Sebastián Montoya logró doble top 10.

En la clasificación del viernes, donde se definía la parrilla de la carrera principal, Sebastián logró pasar la la Q2 ubicándose en el puesto 15.

El sábado en la clasificación para la prueba del sprint se ubicó nuevamente en la casilla 15 y logró finalizar en el noveno lugar, ascendiendo 6 lugares.

Hoy en la carrera principal Montoya tuvo gran ritmo llegando hasta el cuarto puesto y deseando un lugar en el podio por lo que en la última vuelta presionó a Franco Colapinto, lo que generó una salida de la pista de Sebastián tras un incidente, cayendo hasta la décima casilla.

El próximo fin de semana, del 6 a 8 de julio, se desarrollará la séptima ronda en Silverstone.