Inicio Deportes de Motor Gran actuación de David Alonso en el Gran Premio de Qatar

Gran actuación de David Alonso en el Gran Premio de Qatar

El colombiano logró el segundo lugar de la competencia

1631
0

Este domingo se llevó a cabo el Gran Premio de Qatar, en la penúltima fecha de la temporada 2023 del Campeonato de Motociclismo de Moto 3, donde el colombiano David Alonso logró terminar la carrera en el segundo lugar, gracias a una gran actuación.

Inicialmente, el colombiano de 17 años tuvo un arranque complicado, dado que inició desde la decimotercera casilla, logró demostrar su capacidad para superar rivales, concediéndole un segundo lugar.

La carrera fue ganada por el español Jaume Masia, quien logró sumar los 25 puntos que necesitaba para coronarse campeón antes de la última ronda, mientras que el Alonso consiguió los 20 puntos para desempatar con Daniel Holgado por el tercer puesto de la general.

Gracias a este segundo lugar, David Alonso ya registra 4 podios en su corta carrera; la primera en el Gran Premio de Gran Bretaña y posteriormente en Cataluña, San Marino y Tailandia.

El colombiano verá acción de nueva cuenta en el Gran Premio de Valencia, en España, donde se dará fin a la temporada, el próximo 26 de noviembre.