Inicio Dakar Javier Vélez y Mateo Moreno a un paso del top 20 del...

Javier Vélez y Mateo Moreno a un paso del top 20 del Rally Dakar

Los cafeteros se mantienen en sus puestos en la competencia después de varias jornadas

299
0

Este domingo se llevó a cabo la octava etapa del Rally Dakar en un recorrido que unió a Al Duwadimi con Riyadh, la capital de Arabia Saudí, el recorrido en total fueron 822 kilómetros; 346 cronometrados y 476 de enlace, siendo esta jornada marcada por la dificultad en el terreno recorrido.

En la categoría T3, de prototipos ligeros, en donde se encuentran los corredores nacionales, Javier Vélez y Mateo Moreno terminaron cruzando la meta a más de hora y media de diferencia frente a los ganadores de la jornada y se ubicaron en el puesto 33, mientras que Antonio Marmolejo y el argentino Ariel Jatón llegaron en el puesto 39 a más de dos horas y media.

Gracias a esto la dupla de Javier Vélez y Mateo Moreno aparecen en el puesto 21, estando muy cerca de ingresar al top 20 de la competencia, por otra parte, Marmolejo y Jatón ocupan el lugar 27

El Rally Dakar tendrá su única jornada de descanso mañana, para posteriormente rematar el próximo martes, en donde los colombianos esperan lograr un ascenso en las posiciones generales.