Inicio Dakar Vélez y Moreno ascienden en la clasificación del Dakar 2023

Vélez y Moreno ascienden en la clasificación del Dakar 2023

351
0

La séptima jornada del Rally Dakar 2023 tenía un recorrido de 333 kilómetros entre Riyadh y Al Duwadimi. Los tres colombianos continuaban luchaban por mantenerse en carrera y avanzar en la clasificación general. Vélez y Moreno entraban cerca del Top 20, mientras que Marmolejo luchaba con el argentino Jatón por seguir escalando en la clasificación.

La pareja colombiana tuvo un destacado día al finalizar en la casilla 23 de la etapa en la categoría T3 de los autos, lo que los trepó una posición en la general a 13 horas de la punta, quedando a sólo dos puestos del Top 20. Antonio y Ariel fueron 39 en la jornada y se ubican 28 en la general. Cabe recordar que la categoría es liderada por De Mevius (Bélgica) y Cazalet (Francia), quienes acumulan un tiempo de 31 horas y 43 minutos.

Mañana se disputará la octava jornada del Dakar, la cual saldrá de Al Duwadimi y llegará a Riyadh, con 346 kilómetros. Esta será la última etapa previo al primer día de descanso el próximo lunes.