Inicio Ciclismo Rigoberto Urán, gran protagonista hoy en la Itzulia-Vuelta al País Vasco

Rigoberto Urán, gran protagonista hoy en la Itzulia-Vuelta al País Vasco

El pedalista del EF-EasyPost tuvo una buena etapa y llegó dentro del top 10.

1590
0

Este miércoles se disputó la tercera etapa de la Itzulia-Vuelta al País Vasco con un recorrido de 181,4 kilómetros disputada entre las localidades alavesas de Llodio y Amurrio.

El ganador de la fracción de hoy fue el corredor español Pello Bilbao (Bahrain-Victorious) con un tiempo de 4 horas, 35 minutos y 24 segundos, superando en el sprint final al francés Julian Alaphilippe (Quick Step-Alpha Vinyl).

Por parte de los colombianos, Rigoberto Urán (EF-EasyPost) llegó en la décima posición de la etapa con el mismo tiempo del ganador y fue protagonista durante gran parte de la jornada de hoy. Así mismo, Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) ocupó la casilla 12 y le permitió ascender dos puestos en la clasificación general, ocupando el octavo lugar. Sin embargo, el pedalista David Jesús Peña (BikeExchange) no pudo terminar la etapa de hoy.

Clasificación de la 3ª etapa:
1. Pello Bilbao (ESP/Bahrain-Victorious) – 4:35:24
10. Rigoberto Urán (COL/EF-EasyPost) – m.t.
12. Daniel Felipe Martínez (COL/Ineos Grenadiers) – m.t.

126. Daniel Méndez (COL/Kern Pharma) a 20:30

Este jueves continuará la cuarta etapa con un recorrido de 185,6 kilómetros desde Vitoria a la localidad vizcaína de Zamudio.