Inicio Fútbol Selección Colombia empezó con triunfo las eliminatorias al Mundial 2026

Selección Colombia empezó con triunfo las eliminatorias al Mundial 2026

La tricolor ganó por la mínima diferencia a Venezuela

652
0

En el estadio metropolitano de Barranquilla, la Selección Colombia disputó la primera fecha de las eliminatorias al mundial 2026 ante Venezuela.

Un primer tiempo donde Colombia no mostró un gran juego, no tuvo el balón y no fue claro en sus pases. Al 23’ le anularon gol a Luis Díaz por fuera de lugar.

Luego, al 45’ un remate de Matheus Uribe donde el arquero dejó rebote, pero Rafael Santos Borré no alcanzó a llegar y Daniel Muñoz se resbaló y no pudo pegarle bien al balón. Con el 0-0 en el marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Jorge Carrascal ingresó e inició la jugada del gol, se la pasó a Jhon Arias que centró desde la banda derecha y de un cabezazo Borré puso el primero para el equipo tricolor.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo tuvieron un par de opciones más con Jhon Jader Durán y Diaz, las cuales no fueron concretadas; y con el 1-0 a su favor lograron la primera victoria en estas eliminatorias.

El próximo partido será ante Chile en condición de visitante el martes 12 de septiembre a las 7:30 p.m. hora Colombia en el estadio Monumental de Santiago.