Inicio Fútbol Selección Colombia ganó y sigue luchando por su cupo en el Mundial

Selección Colombia ganó y sigue luchando por su cupo en el Mundial

Con los goles de Díaz, Borja y Uribe, la tricolor aún guarda la esperanza de ir a Qatar, o siquiera alcanzar el repechaje

779
0
Foto vía: Federación Colombiana de Fútbol

En la penúltima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022, la Selección Colombia recibió en Barranquilla a Bolivia, en búsqueda de un milagro para seguir luchando por un cupo al mundial.

Del primer tiempo se destaca el gol de Luis Díaz al minuto 39 cuando de una jugada individual en el área se acomodó y de un remate cruzado de pierna derecha venció el pórtico de Rubén Cordano y puso al frente a la tricolor.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda lo intentaron a través de Daniel Muñoz y Luis Fernando Muriel que generaron opciones de gol, hasta que al 71’  Miguel Ángel Borja de un cabezazo en el área puso el segundo para Colombia, tras la asistencia de Díaz. El tercero llegó al 90’ cuando Matheus Uribe también de cabeza en el área chica amplió el marcador y puso el 3-0 final a favor de la tricolor.

Para cerrar estas eliminatorias, la Selección Colombia visitará a Venezuela el próximo martes 29 de marzo en el Estadio Cachamay de la ciudad de Puerto Ordaz a las 6:30 pm (hora Colombia).