Inicio Fútbol Selección Colombia se llevó un punto de Chile en las eliminatorias

El partido terminó sin goles ni emociones.

586
0

En el estadio monumental de la ciudad de Santiago, la Selección Colombia visitó a Chile por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas al mundial 2026.

Un primer tiempo donde los dirigidos por Néstor Lorenzo no tuvieron un gran juego, con mucho pase errado, lo que le permitió a Chile general las únicas opciones de gol del partido. Dos paradas por Camilo Vargas y una que dio en el palo. Sumándole la lesión de Yerry Mina que tuvo que ser sustituido por Davinson Sánchez, y con el 0-0 en el marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el juego de Colombia no tuvo mucho cambio, hasta que al 75’ Luis Sinisterra tuvo el balón en el área, se enredó, y en vez de rematar al arco se la pasó a un compañero. Un minuto después le anularon el gol a Chile por fuera de lugar. Sin goles terminó el encuentro en territorio chileno.

Las próximas fechas de eliminatorias serán en el mes de octubre, donde Colombia recibirá en Barranquilla a Uruguay y luego visitará a Ecuador.