Inicio Ciclismo Top 15 de Juan Sebastián Molano en la etapa 5 de la...

Top 15 de Juan Sebastián Molano en la etapa 5 de la Cro Race

El corredor colombiano llegó dentro de los quince mejores, y se encuentra en la lucha por la camisa de los puntos.

21
0
Foto tomada de EuroSports

Este sábado se llevó a cabo la quinta fracción de la Cro Race, con un recorrido de 100.5 kilómetros, entre las localidades Ozalj y Karlovac, en una jornada para sprinters el colombiano Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) logró una buena posición.

El ganador de la fracción fue el corredor noruego, Alexander Kristoff (Uno-X Mobility) al registrar un tiempo de 2 horas, 12 minutos y 24 minutos, superando en el sprint final al integrante del Israel – Premier Tech, Oded Kogut y al italiano Giovanni Leonardi ( Team Polti Kometa).

Por parte de los colombianos, Juan Sebastián Molano finalizó en la casilla 12 con el mismo tiempo del ganador, mientras que Jhonatan Restrepo (Team Polti Kometa) terminó en el puesto 88 a 1:47 del ganador de la fracción, así mismo, los integrantes del UAE Emirates, Álvaro Hodeg y Jhonathan Guatibonza terminaron 91 y 94, respectivamente.

Adicionalmente, Molano se encuentra luchando la camiseta de los puntos, al encontrarse en el cuarto puesto con 37, mientras que el líder de esta es Tobias Lund Andresen ( Team dsm-firmenich PostNL) con 71.

La Cro Race finalizará este domingo 6 de octubre con la sexta etapa de 157.5 km, entre las localidades de Sveta Nedelja y Zagreb.