Inicio Colombia Triunfo y derrota para Colombia en el inicio de la Copa Davis

Triunfo y derrota para Colombia en el inicio de la Copa Davis

Galán logró el primer punto para el país, mientras que Mejía perdió

469
0

En la ciudad de Kaspi, Georgia, inició la serie del Grupo Mundial I de la Copa Davis, donde Colombia se enfrenta a Ucrania.

Nicolás Mejía fue el encargado de disputar el primer punto, y lo hizo ante Oleksii Krutykh. El ucraniano se hizo más fuerte y con parciales de 6-4 y 6-3 le ganó al colombiano y se llevó el primer punto de la serie.

En el segundo turno del día, Daniel Galán se enfrentó a Vladyslav Orlov. El primer set estuvo muy parejo, el cual se definió por un quiebre del servicio a favor de Orlov que se lo llevó por 7-5. Galán no se iba a quedar atrás y fue en búsqueda de la victoria; ganó el segundo set por 6-3, mientras que en el tercero dejó en blanco a su rival, ganándolo por 6-0, y se quedó con el segundo punto del día y el primero para Colombia.

Mañana sigue la acción en Georgia, el partido tres estará a cargo del ‘Colombian Power’ conformado por Juan Sebastián y Robert Farah que se enfrentarán a la dupla de Illya Beloborodko y Viacheslav Bielinskyi. El cuarto partido estará a cargo de Daniel Galán vs Oleksii Krutykh y el quinto Nicolás Mejía vs Vladyslav Orlov.

La Copa Davis tiene transmisión de Directv sports.