Segundo lugar para Sebastián Montoya en la Fórmula 3

El hijo de Juan Pablo Montoya consiguió su mejor resultado en esta temporada.

868
0

El colombiano Sebastián Montoya logró obtener el tercer lugar en la carrera sprint de la segunda ronda de la FIA Fórmula 3 en el Albert Park Circuit de Melbourne (Australia), tras terminar por detrás de Franco Colapinto y Zak O’Sullivan.

El piloto colombiano salió desde la pole position, luego de quedar 12° en la clasificación normal, logrando estar en las primeras posiciones hasta la vuelta 11. Sin embargo, el argentino Franco Colapinto (MP Motorsport) a base de su experiencia le arrebato el primer lugar de la competencia.

Posteriormente, en la penúltima vuelta, a Montoya lo sobrepasó el británico Zak O’Sullivan, detrás de Colapinto; sin embargo, el corredor argentino fue sancionado y descalificado por una irregularidad. Gracias a esto, el colombiano terminó segundo y sumó 9 puntos más a la clasificación, metiéndose al ‘top 10’ de la general.

El joven piloto volverá a ver acción en Australia, cuando afronte la ronda principal de la competencia, en donde partirá en el puesto 12.